resep Cah kangkung Rese(udang kecil)

Cah kangkung Rese(udang kecil)

  1. 1 iket kangkung
  2. 1 sachet Rese Rp 500 an
  3. 3 biji cabe rawit merah
  4. 3 bawang merah
  5. 2 bawang putih
  6. Garam
  7. Sejumput gula paris
  8. Kaldu bubuk/royco
  9. 2 sdm Saori Saus Tiram
  10. 1 sdm kecap manis

Langkah

  1. Potong" kangkung cuci bersih.
  2. Iris" bawang merah, putih dan cabe.
  3. Tumis bumbu hgg layu dan harum. Lalu masukkan rese aduk hgg harum udang reseny.
  4. Masukkan kangkung, aduk"hgg layu. Tambahkan 1/2 gelas air aduk"
  5. Masukkan garam kaldu bubuk, gula kecap dan saori. Aduk merata.
  6. Cek rasa, setelah matang siap di sajikan. 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Makanan khas afrika

10 makanan yang mengandung protein

asal usul seblak